Geral
Receita do Dia: polenta a montanhesa
Receita do Dia
Polenta a montanhesa
Ingredientes
- 1/2 kilo de Fubá SIAMAR, 200 grs de Queijo
Mussarela.
- 500 grs de Presunto Cozido.
- 50 grs de Cogumelos.
- Sal e Pimenta do Reino SIAMAR a gosto.
- 1 colher (sopa) de Margarina.
- 1/2 copo de Vinho Branco.
Modo de Fazer
1ºCorte os Cogumelos e coloque-os em uma panela com
um pouco de Margarina para que tomem ponto.
2º Regue com o Vinho e deixe evaporar, coloque o Sal, tire do fogo.
3ºCorte o Presunto e o Queijo em quadradinhos.
4ºPrepare a Polenta com: 1 litro e meio de água fervendo, Sal a gosto, vai despejando o Fubá SIAMAR devagar mexendo sempre em fogo brando para não empelotar deixe cozinhar por 40 minutos.
5ºColoque os Cogumelos, Queijo, Presunto e a Margarina e vai mexendo sempre até que o Queijo se desmanche.
6ºColoque em travessa e sirva bem quente e com bastante alegria.