Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: peixe assado recheado com farofa de alcaparra

Receita do Dia

Receitas Deliciosas - 14 de fevereiro de 2024 - 10:00

Ai Gerado, Natal, Jantar, Feriado, Peixe
Foto ilustrativa - Pixabay

Ingredientes:

1 peixe inteiro de mais ou menos 1 kg e 1/2 limpo
1 colher de sobremesa de ervas finas ou provence
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sobremesa de alho frito
Suco de 1/2 limão
1 xícara de café de vinho branco seco

Farofa:

1 tomate sem pele e sementes picado em cubos pequenos
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
1 colher de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de alcaparras (de uma lavada antes para retirar o excesso de sal ou vinagre da conserva das mesmas)
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada
1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com todos os temperos e reserve.

Farofa:

Misture todos os ingredientes da farofa e recheie o peixe. Feche bem coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batata e regue com azeite. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos até a carne se soltar fácil.

SIGA-NOS NO Google News