Paulista vence Barueri e se classifica para as quartas-de-final

FPF - 16 de janeiro de 2010 - 15:27

16.01.2010
O Paulista é a primeira equipe a se classificar para as quartas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Galo da Japi venceu por 4 a 2 o Barueri, em partida realizada na cidade de Leme, neste sábado.

O placar da partida foi aberto pela Abelha, com Júlio, nos primeiros minutos. Carlão, de pênalti, empatou a partida para o time de Jundiaí, mas Juan desempatou o placar no começo do segundo tempo para o Barueri.

A reação do Paulista se iniciou com o gol de Uelder, que empatou novamente a partida. Rodrigo marcou o terceiro do Galo e Samuel, nos minutos finais, deu a classificação ao Paulista.

O São Paulo está jogando e vence por 1 a 0, aos 25 minutos do primeiro tempo, anotado por Lucas Gaucho