Paulista perde, mas é finalista da Copa do Brasil

Marineiva Rodrigues/Campo Grande News - 02 de junho de 2005 - 06:28

De forma histórica, o Paulista conquistou vaga à final da Copa do Brasil ao perder por 3 a 2 para o Cruzeiro, no Mineirão, o segundo jogo da série semifinal da Copa do Brasil. Com o resultado, o time paulista chega de forma inédita à final, pois ganhou o primeiro jogo por 3 a 1 em Jundiaí. Segundo o site Terra Esportes, Cristian, do Paulista, marcou dois gols de falta, decisivos, nos quatro minutos iniciais do segundo tempo, que mudaram a história da partida. O Cruzeiro começou de forma fulminante a partida. Com o domínio da partida, o gol primeiro gol saiu aos 8 minutos, com Kelly. Aos 36 minutos, Fred já havia marcado mais dois: aos 16 minutos e aos 36 minutos. Porém, Cristian, em duas cobranças de falta, a 1 minuto e a 4 minuto do segundo tempo, levou o Paulista, antes considerado "zebra", à final inédita do torneio. O Paulista enfrenta o Fluminense, que venceu o Ceará por 4 a 1, em dois jogos que decidem o torneio. O primeiro começa no dia 15 de junho. No dia 22, será conhecido o campeão da Copa do Brasil.