Para Luxemburgo, equipe está em fase de reestruturação

Lincoln Chaves /Santos - 04 de julho de 2007 - 19:41

O treinador do Santos Futebol Clube, Vanderlei Luxemburgo, disse após a derrota de seus comandados frente ao Vasco da Gama por 4 a 0, que a equipe está em processo de reestruturação.

A partida foi realizada no Estádio São Januário, na tarde desta quarta-feira (4) e valeu pela nona rodada do Campeonato Brasileiro de 2007.

Ele lembrou que nos primeiros semestre do ano, o Peixe disputou, ao mesmo tempo, o Campeonato Paulista e a Taça Toyota Libertadores da América, e que agora há a necessidade de se organizar o time para o segundo semestre. "Aos poucos, já estamos utilizando os jogadores da nossa base. Hoje, estamos entrando com dois atletas, e devagar estamos nos recuperando".

Sobre a partida, o técnico santista destacou a vitória vascaína. "O Vasco mereceu, pois foi ao ataque e fez os gols que precisava. Não há o que questionar".

Santos FC 0 X 4 Vasco

Gols: Dario Conca (aos 21 do primeiro e 26 do segundo tempo), Wágner Diniz (aos 36 do segundo tempo) e Ernani (aos 43 do segundo tempo).
Cartões Amarelos: Santos FC: Marcelo e Dionísio. Vasco: Júnior e Rubens Júnior.
Árbitro: Paulo Henrique de Godoy Bezerra (SC)
Auxiliares: Claudemir Maffessoni (SC) e Fernando Lopes (SC)
Local: Estádio São Januário
Público: 3.779