Operário vence Costa Rica e luta pela liderança do grupo

Humberto Marques/Campo Grande News - 30 de março de 2008 - 20:45

O Operário venceu hoje o líder do Grupo B do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol, e manteve as esperanças de conquistar a primeira posição da chave. O placar de 3x1 sobre o Costa Rica fez o Galo chegar aos 20 pontos – um a menos que o adversário de hoje, a mesma distância do terceiro colocado, o Cene. A partida foi disputada no estádio “Pedro Pedrossian” (o “Morenão”, em Campo Grande).

A vitória do Galo começou a ser escrita aos 26 minutos do primeiro tempo, com gol do meia Chocolate. O placar só voltou a ser alterado na etapa final, quando o Costa Rica empatou com Fabinho, aos 24. O time visitante sequer teve tempo de comemorar: três minutos depois, Krika colocou o Alvinegro de Campo Grande novamente na frente. A vitória foi carimbada aos 42 minutos, com gol de Marquinhos.