Operário lidera campeonato com 13 pontos

Jacqueline Lopes / Campo Grande News - 11 de abril de 2004 - 08:45

Com a vitória do Operário em cima do Comercial na tarde de sábado no Estádio das Moreninhas, em Campo Grande, por 4 X 2 o Galo lidera com 13 pontos o campeonato estadual. O Comercial fica com 9 pontos. A arbitragem do clássico ficou por conta do juiz Elvécio Zequetto.
No primeiro tempo, o Operário abriu o placar por 3 a 1. Marco Antônio fez o primeiro gol pelo galo e também o segundo, e Serginho emplacou o terceiro do Alvinegro. Hodirlei fez para o Colorado.
No segundo tempo, o placar se manteve até o Colorado reagir com gol de Zé Maria. Mas, apesar do contra ataque comercialino, o quarto gol veio de novo de Sérginho, pelo Operário.
Na primeira fase do campeonato estadual de futebol ainda faltam mais 4 partidas. No entanto, na segunda fase serão mais nove significando esperanças em busca do título a todos os times.