Cassilândia, Domingo, 16 de Dezembro de 2018

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15/03/2018 06:20

Oferta do Dia do Seiara Supermercado Econômico e receita de Macarrão à Putanesca

Redação
A oferta é válida apenas para hoje (15/03)A oferta é válida apenas para hoje (15/03)

Sabe por que o Seiara Supermercado Econômico foi eleito o Melhor Supermercado de Cassilândia em 2017, por pesquisa da ACEC? Porque ele respeita o consumidor e oferece produtos de qualidade e com os melhores preços.

Além de produtos alimentícios, no Seiara Supermercado Econômico você encontra materiais de higiene e limpeza, utilidades domésticas e padaria.

E o açougue do Seiara Supermecado Econômico? Também foi eleito o Melhor Açougue de Cassilândia de 2017, conforme pesquisa da ACEC. Seja para o almoço ou para o jantar, para uma ocasião especial ou no churrasco do final de semana, o açougue do Seiara Supermercado Econômico irá lhe atender da melhor forma e lhe ajudar a levar quantidade certa de carne.

Tudo que um completo supermercado precisa ter, Seiara Supermercado Econômico tem.

E agora, você encontra duas unidades do Seiara Supermercado Econômico em Cassilândia.

Rua Sebastião Leal, 235 - (67) 3596-2222 / 9.8134-4485
Avenida Presidente Dutra, 3094, Vila Izanópolis - (67) 3596-2270

Macarrão à Putanesca - A receita a seguir serve 4 pessoasMacarrão à Putanesca - A receita a seguir serve 4 pessoas

Ingredientes

300g de macarrão LIANE tipo Parafuso
1 lata de tomate pelado;
½ xícara de azeitonas pretas;
½ xícara de alcaparras;
1 pitada de pimenta calabresa;
8 aliches (ou sardinha);
1 cebola picada em pedacinhos pequenos;
4 dentes de alho picados;
1 maço de manjericão;
1 xícara de parmesão ralado na hora.

Modo de preparo:

Faça um molho consistente com os tomates e o manjericão. Em uma frigideira, refogue os dentes de alho e a cebola até ficarem transparentes. Acrescente os aliches (sardinhas) até se desmancharem, juntando as azeitonas bem picadas e as alcaparras inteiras.
Refogue por 3 minutos e acrescente o molho de tomate. Deixe incorporar por alguns minutos. Em seguida, junte a massa e incorpore tudo. Acrescente folhas de manjericão e parmesão, reservando um pouco para a finalização do prato.

(Fonte: Liane Alimentos)

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