Nos pênaltis, Bragantino vence e vai à final

FPF - 29 de abril de 2012 - 05:06

Bragantino e Mirassol disputaram neste sábado (28) a segunda e última vaga para as finais do Troféu do Interior do Paulistão Chevrolet 2012. Depois de um empate por 1 a 1 no tempo normal, o Massa Bruta venceu a partida nos pênaltis por 4 a 2.

A primeira boa chance da partida foi do Massa Bruta com Léo Jaime, que recebeu pela esquerda e bateu por cima do gol de Fernando Leal.
Aos sete minutos, Henrique Dias e Xuxa trocaram passes e a bola foi rasteira em direção ao gol, mas Rafael salvou o Braga.

Aos 13, Preto mandou de fora da área para as mãos do goleiro. A partida ficou equilibrada e os dois times pressionavam atrás do gol,
criando chances e apertando a marcação para ficar com a posse de bola.

O Bragantino abriu o placar aos 39 minutos. Fernando Gabriel bateu de fora da área e mandou sem chances de defesa para o goleiro Fernando Leal.

Com um minuto de jogo na etapa final, o empate do Leão. Gilsinho, também de longe, arriscou o chute e a bola foi parar dentro das redes de Rafael. O Mirassol seguiu tentando o ataque, mas Dezinho acabou expulso aos 16, deixando os visitantes com um atleta a menos.

O jogo seguia intenso, com as duas equipes tentando criar chances de gol. O Mirassol apostava no contra-ataque e o Braga buscava se manter no controle do jogo.

Apesar da pressão, o jogo terminou empatado e a partida foi para os pênaltis. As duas equipes converteram suas primeiras cobranças, com Fernando Gabriel e Xuxa, mas Luciano Sorriso desperdiçou a sua. Na sequência, Giancarlo colocou o Bragantino na frente.

Gilsinho empatou novamente a partida e Romarinho voltou a colocar o Braga na frente. Henrique Dias mandou a bola na trave e deu a chance para os donos da casa confirmarem a classificação, e Léo Jaime marcou o gol que levou o Bragantino para a final.

Agora, o Braga enfrenta o Mogi Mirim, que venceu o Oeste no outro confronto das semifinais pelo título de Troféu do Interior do Paulistão Chevrolet 2012.