No último amistoso do ano, Brasil vence a boa seleção do Chile

FPF - 20 de novembro de 2013 - 00:57

No último amistoso do ano, a Seleção Brasileira enfrentou a boa seleção do Chile nesta terça-feira (19), em Toronto (CAN) e venceu pelo placar de 2 a 1.

O Brasil não demorou para mostrar pressão e abriu o placar aos 11 minutos, quando Oscar tomou a bola da defesa chilena e entregou para Hulk completar para o gol.

O Chile buscou pressionar pelo empate no restante do primeiro tempo, criando chances e explorando os espaços deixados pela defesa brasileira.

O segundo tempo começou com os dois times pressionando e buscando espaços para chegar ao ataque. Aos dez minutos, Hulk aproveitou sobra de escanteio e acertou a trave.

Aos 25 minutos, Vargas recebeu bola desviada por Beausejour em lançamento do goleiro Bravo e bateu de fora da área no ângulo de Júlio César, para empatar a contagem.

Robinho fez o segundo do Brasil aos 33 minutos, de cabeça, após cruzamento da direita de Maicon.

O Chile foi atrás da reação nos minutos finais, mas sem sucesso. O Brasil ainda teve a chance do terceiro, com Robinho, mas ele mandou para fora.