No final, América vence Marília por 3 a 2

FPF - 15 de janeiro de 2011 - 20:24

O América venceu o Marília por 3 a 2 neste sábado, no Bento de Abreu, pela primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A2, neste sábado (15), pelo Grupo 01

A partida começou disputada e o MAC teve o controle do jogo nos primeiros minutos, abrindo o placar com 11 minutos, através de Caio. O domínio do Marília seguiu nos minutos seguintes, com o América tentando pouco o gol.

A equipe de São José do Rio Preto obteve o empate em um chute de longe de Rodolfo, aos 21 minutos. O gol colocou os visitantes de vez na partida, indo para cima do MAC e obtendo a virada aos 42, com Michel Gaúcho.

O time anfitrião tentou reagir no segundo tempo, mas o América marcava forte. O MAC teve algumas chances para marcar, mas pecou nas finalizações.

Mesmo com os erros, o Marília conseguiu o empate aos 35, com Márcio Duarte, em gol contra. O América não se abateu e foi em busca do gol, que acabou acontecendo aos 43, com Rodrigo.

Na próxima rodada, o Marília enfrenta o Sertãozinho fora de casa. e o América joga em casa diante da Ferroviária.