Cassilândia, Segunda, 18 de Março de 2024

Mogi Mirim bate Oeste de virada

FPF - 26 de fevereiro de 2012 - 20:28

No complemento da 10ª rodada do Paulistão Chevrolet 2012, Oeste e Mogi Mirim se enfrentaram na noite deste domingo (26), e o Sapão venceu por 2 a 1, de virada, no estádio dos Amaros, em Itápolis.

Com os três pontos, o Mogi Mirim chegou aos 19 e aparece em quinto lugar. O Oeste, com oito, está na 16ª posição.

Precisando de um triunfo para se afastar das ultimas posições, o time de Itápolis tratou de buscar o ataque, mas o Mogi Mirim não facilitou as ações ofensivas. Na base da vontade, o Oeste abriu o placar aos 29 minutos, com Mazinho.

O Sapao criou chance de empatar, mas parou nas boas defesas de Zé Carlos, que garantiu a vantagem para o segundo tempo.

Após o intervalo, a reação do Mogi Mirim começou a se desenhar com Hernane, que empatou a partida aos 15 minutos. Ele aproveitou rebote de Zé Carlos e so teve o trabalho de empurrar para as redes.

O Oeste tentou fechar os espaços, mas o Sapao cresceu no jogo e aos 26 minutos, Hernane, livre na pequena área, recebeu cruzamento da direita e, de voleio, fez um golaço e decretou a virada.

A partir daí, com inteligência e boa marcação, os visitantes controlaram a posse de bola e saíram vencedores.

Na próxima rodada, o Oeste encara o São Caetano, no Anacleto Campanella, enquanto o Mogi Mirim recebe a Portuguesa, no Romildo Ferreira, em Mogi Mirim.

Local: Estádio dos Amaros, em Itápolis.

Oeste: Zé Carlos; Adriano Alves, Maurício (Gualberto), Éder Lima e Fernandinho; Paulo Vítor, Dionísio, Roger e Serginho; Mazinho e Tadeu.
Técnico: Roberto Cavalo.

Mogi Mirim: Anderson; Edson Ratinho, Tiago Alves, Lucas Fonseca e Val; João Paulo, Renê Júnior, Baraka, Felipe e Roni; Hernane.
Técnico: Guto Ferreira.

Gols: Mazinho (OES), aos 29’ do primeiro tempo; Hernane (MOG), aos 15’, e aos 26’ do segundo tempo.