Misto perde para o Naviraiense

Rádio Caçula - 22 de abril de 2012 - 09:38

Depois de um jogo emocionante e de estar mandando na partida, ao jogar em casa no Estádio do Madrugadão, o Misto levou um gol no final do primeiro tempo do Naviraiense. E no início do segundo tempo o time visitante marcou mais mudando o placar para 2 a 0, que não durou mais que cinco minutos ao tomar um gol do Misto que mudou o placar para 2 a 1.

O técnico do Misto disse que o grande problema da equipe três-lagoense foi ter perdido os gols no primeiro tempo que poderiam ter feito a grande diferença, mas disse que isso faz parte do futebol. Ele enfatizou que o problema foi não fazer o gols nos momentos cruciais.

Enfatizou que Maranhão e Rodrigo Goiano fizeram a grande diferença em diversas jogadas no ataque do Misto.

Aos 43 minutos do segundo tempo foi anunciado o acréscimo de mais 04 minutos na partida.

Aos 47minutos o Misto perdeu outra grande oportunidade de empatar o jogo. A torcida aplaudiu a equipe no final do jogo.