Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: fettuccine con Petto di Pollo

Festival do Macarrão

Saboreie Receitas - 22 de março de 2021 - 10:00

Receita do Dia: fettuccine con Petto di Pollo

Ingredientes do macarrão Gourmet Fettuccine con Petto di Pollo

200 gramas de peito de frango
1 pacote de macarrão tipo Fettuccine
40 gramas de manteiga - preferência sem sal
40 gramas de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite  - aproximadamente 150 ml
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha e salsinha frescas
Pimenta do reino branca a gosto
Manjerona a gosto
Água para dar ponto ao molho (opcional)

Modo de preparo da receita

Em uma frigideira de Teflon, coloque um fio de azeite extravirgem e grelhe o peito de frango. Cozinhe o Fettuccine em água fervente até dar ponto macio (não muito mole nem duro).

Para fazer o molho do macarrão Gourmet

Em uma panela, coloque manteiga para dourar, acrescente o creme de leite e parmesão ralado. Mexa bem. Adicione um pouco de água (opcional, por que se desejar molho menos concentrado, adicione um pouco de água até chegar o ponto mais adequado para você). Adicione sal, pimenta, cebolinha e salsinha picadas.

Após o molho estiver pronto, você pode colocar no macarrão ainda na panela, já devidamente escoado a água, ou melhor ainda, coloque o molho por cima já no prato. Prefiro a primeira opção.

Para servir, coloque o macarrão e frango grelhado em lados opostos do prato. Por cima do macarrão, coloque uns 3 galhos de salsa. Coloque um pouco da salsa picada por cima do frango, dá um sabor e deixa o prato mais bonito. Por último, salpique manjerona por todo o prato antes de servir.

Receita original: Benvenuto Ristorante

SIGA-NOS NO Google News