Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Lombo recheado com bacon

Redação - 25 de outubro de 2019 - 10:00

Ingredientes:

1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
1 Unidade(s) lombo de porco
300 Grama(s) bacon (em tiras)
1 Colher(es) de Sopa alho (descascado)
1 Xícara(s) vinho branco
1 ½ Unidade(s) tomate (picado)
sal a gosto
pimenta- do- reino a gosto
3 Colher(es) de Sopa salsinha picada
6 Colher(es) de Sopa azeite

Modo de preparo:
1.Perfure o centro do lombo na horizontal, recheie com o bacon e coloque sobre um refratário.
2.Acrescente o alho, o vinho branco, o tomate, o azeite, o sal, a pimenta e o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional.
3.Cubra com filme plástico e deixe marinando por pelo menos 2 horas.
4.Retire o filme, cubra com papel alumínio e leve para cozinhar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
5.Retire o papel alumínio e deixe cozinhar até que a carne esteja cozida, macia e dourada.
6.Retire do forno, fatie, polvilhe a salsinha picada e sirva.

DICA SALSARETTI: Se desejar, adicione ao refrário batatas bolinha e quartos de batata doce para que assem junto com a carne. Sirva com arroz com brócolis.

SIGA-NOS NO Google News