Cassilândia, Terça-feira, 22 de Outubro de 2019

Últimas Notícias

26/06/2019 10:00

Linguiça Toscana com Molho Especial de Queijos

Aurora

Ingredientes Molho especial de queijos
20g Manteiga extra com sal
20g Farinha de trigo
700ml Leite UHT integral Aurora
1 unidade Cebola pérola
1 unidade Folha de louro
3 unidades Cravo-da-índia
½ caixinha Creme de Leite Aurora
3 colheres (sopa) Requeijão cremoso Aurora
75g Queijo gorgozola
Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto

Ingredientes Linguiça Toscana Aurora
1 pacote Linguiça toscana Aurora

Ingredientes Finalização
130g Queijo parmesão fresco ralado
Pão Italiano para acompanhar

Modo de preparo
Preparar o molho, aquecendo em uma panela a manteiga e incorporando a farinha de trigo aos poucos até formar uma pasta. Acrescentar o leite UHT integral Aurora aos poucos mantendo o fogo médio alto e mexendo sempre para não empelotar até alongar o molho. Preparar a cebola piqué, prendendo a folha de louro na cebola previamente descascada com os cravos-da-índia. Mergulhar a cebola piqué no molho e cozinhar por, no mínimo, 20 minutos em fogo baixo até que o molho atinja uma consistência cremosa. Desligar, retirar do fogo, peneirar e reservar a cebola piqué desprezando o louro e os cravos. Bater no liquidificador com o creme de leite, o requeijão e o Gorgonzola. Voltar ao fogo para aquecer bem e ajustar os temperos com o sal e a pimenta. Preparar a linguiça Toscana Aurora, aquecendo uma frigideira preferencialmente antiaderente e disponho os gomos para grelhar em fogo médio. Após 4 minutos, com o auxílio de uma faca, cortar no sentido longitudinal abrindo os gomos de linguiça Toscana ao meio sem separar as metades. Manter a área de corte voltada para a frigideira para grelhar o recheio e cozinhar por completo. Após 1 minuto, retirar as linguiças Toscana Aurora abertas e dispor em uma travessa que possa ir ao forno. Cobrir as linguiças Toscana Aurora com o molho especial de queijos e finalizar com o queijo Parmesão fresco ralado. Gratinar em forno pré-aquecido a 200ºC até o queijo derreter. Servir imediatamente acompanhado do pão italiano fatiado.

Observações: O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Envie seu Comentário
Os comentários feitos no Cassilândia News são moderados. Antes de escrever, observe as regras e seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários nas seguintes situações:

1. Sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Codinomes não serão aceitos.
2. Que não tenham relação clara com o conteúdo noticiado.
3. Que tenham teor calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade.
4. Que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas.
5. Que contenham linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica.
6. Que transpareçam cunho comercial ou ainda que sejam pertencentes a correntes de qualquer espécie.
7. Que tenham característica de prática de spam.

O Cassilândia News não se responsabiliza pelos comentários dos internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às regras definidas acima.
Restamcaracteres.
 
imagem transparente
Últimas notícias
Scroller Top
Terça, 22 de Outubro de 2019
09:00
Santo do Dia
Segunda, 21 de Outubro de 2019
11:00
Paranaíba, Aparecida do Taboado, Cassilândia e Chapadão do Sul
10:00
Receita do Dia
09:00
Santo do Dia
Domingo, 20 de Outubro de 2019
Scroller Bottom

  • Idalus Internet Solutions
  • TOP DataCenter e Internet
  • Disponível na AppStore
  • Disponível no Google Play
Rua Sebastião Leal, 845, CEP: 79.540-000, Cassilândia (MS)