Juventude empata com São Caetano na estréia de Lazaroni

Nadyenka Castro - Campo Grande.News - 04 de agosto de 2005 - 08:39

Um empate de 1 a 1 com o São Caetano marcou a estréia do técnico Sebastião Lazaroni no Juventude, que começou a comandar a equipe na segunda-feira.
Levir Culpi que comanda o São Caetano há duas partidas, segue alcançar uma vitória.
O time do Rio Grande do Sul saiu na frente, marcando logo no início do jogo. Aos 11 minutos, Diego Campos fez para os visitantes.
O empate dos donos da casa saiu no começo da segunda etapa. Dimba marcou o gol aos seis minutos.
A partida desta quarta-feira no ABC paulista foi válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Segundo o portal Terra, com o resultado, as duas equipes seguem coladas. Os gaúchos com 26 pontos, na nona posição e os paulistas com 25 em oitavo lugar.