Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024

Inter vence o Paysandu em casa e está a um passo da vaga

Campo Grande News - 23 de maio de 2019 - 21:00

O Internacional bateu o Paysandu em 3 a 1 no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, e segue em posição confortável na busca por uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Quem abriu o placar foi o atacante Paolo Guerrero aos 25 minutos de jogo. No comecinho do segundo tempo, no entanto, o zagueiro Micael do Paysandu assegurou o empate até ali.

Mas o empate durou pouco, tanto que aos 11 minutos o Inter alcançou mais um graças a gol de Rodrigo Lindos. Inspirado, Paolo Guerrero fez o seu segundo em campo e o terceiro do time aos 38 minutos do segundo período.

No próximo jogo, na quarta-feira, basta o Inter alcançar o empate ou até derrota por um gol que já se classifica. Já o Paysandu só vai adiante se vencer por três gols de diferença. Vitória por dois gols leva a decisão para os pênaltis.