Guarani e Noroeste empatam e situação complica

Federação Paulista de Futebol - 07 de março de 2009 - 21:20

O Guarani empatou com o Noroeste por 2 a 2, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pelo Campeonato Paulista, e com este resultado as duas equipes continuam figurando entre as últimas posições na tabela.

O Alviverde começou melhor, criando mais oportunidades de gol, enquanto o time de Bauru buscava explorar mais os contra-ataques. Assim, os campineiros abriram o placar com um gol de falta do Edson, camisa 2.

O Guarani iniciou o segundo tempo marcando gol logo no primeiro minuto, com Mário César. Mas a comemoração durou pouco, Marcio Alemão diminuiu para o Norusca, que passou a explorar a euforia do Bugre. e assim conseguiu igualar o marcador com um gol de Viola.

Na quarta-feira, o Noroeste enfrentará mais um clube de Campinas, desta vez, a Ponte Preta, já o Guarani terá pela frente o Marília.