Goleiros tem boa atuação e São Paulo e Avaí (SC) empatam

FPF - 07 de junho de 2009 - 18:40

No Estádio da Ressacada, o São Paulo visitou o Avaí (SC), pelo Campeonato Brasileiro, na esperança de vencer a primeira for a de casa. Mas quem esperava por gols, viu os goleiros roubarem a cena, e contribuírem para o empate em 2 a 2.

As duas equipes criaram boas chances de gol, com o Avaí arriscando com Marquinhos e o São Paulo buscando abusar do poderio de Borges e Dagoberto. No primeiro tempo, as duas equipes fizeram um jogo bastante equilibrado.

O panorama não mudou no segundo tempo, em que as duas equipes criaram muito, mas Denis e Eduardo Martini, goleiros do Tricolor e do Leão da Ilha, respectivamente, foram melhores, e evitaram que o placar da Ressacada fosse aberto.

O resultado não agradou nenhum dos times que continuam na zona intermediária da tabela, o São Paulo é o 11º, e o Avaí aparece na 16ª posição. O tricolor volta a campo pelo Brasileirão no próximo sábado contra o Santo André e o Avaí enfrenta o Barueri.