Ginastas do Trampolim conquistam seis medalhas

Agência Brasil - 27 de outubro de 2003 - 13:51

Os atletas do Trampolim, que representaram o Brasil na última semana no World Age Group (Campeonato Mundial de Desenvolvimento por Idade), realizado em Hannover, na Alemanha, conquistaram seis medalhas nos aparelhos Duplo Mini Trampolim, Trampolim Sincronizado e Tumbling. O Brasil ficou em 8º lugar. A Rússia foi a campeã. Em 2º ficou a Grã-Bretanha e em 3º o Japão. A medalha de ouro do Brasil veio da atleta Ana Paula Fernandes (categoria 15 e 16 anos) no Duplo Mini Trampolim. Outras duas medalhas de prata também vieram do Duplo Mini Trampolim (categoria 15 e 16 anos) com o atleta Bruno Martini e (categoria 11 e 12 anos) com a atleta Ingrid Alves. No Tumbling, Bruno foi 4º e Ingrid 6º lugar. As três medalhas de bronze foram conquistadas pelos atletas Rafael Andrade (categoria acima de 17 anos) e Renata Teles (categoria 13 e 14 anos), no Duplo Mini Trampolim e pela atleta Rebeca Cruz (categoria acima de 17 anos) no Trampolim Sincronizado.