Gari campeão de atletismo fala da sua história

João Pamplona - 29 de maio de 2015 - 11:27

Reprodução: Facebook

O gari cassilandense Josimar da Silva (25) contou hoje no programa Rotativa no Ar da Rádio Patriarca como começou no mundo do atletismo.

Segundo ele o atleta Guanabara ao vê-lo trabalhando fez o convite para que ele corresse a corrida Guanabara que foi realizada no começo do mês na cidade, "tive um problema com tênis mas ai consegui com um amigo e fiz prova onde cheguei em terceiro", explicou.

Desde então Josimar vem recebendo treinamento específico com Guanabara e com Fabiano Horimoto no Estádio Municipal.

Na sequência Josimar participou da prova do SESC em Jataí. Lá explicou que se confundiu com a divisão de 5 mil e 10 mil mts e passou a acompanhar o pelotão dos corredores de 10 mil mts, quando na verdade estava incrito na prova de 5 mil mts, "a prova toda eu achava que estava em terceiro e quando terminou a primeira etapa foi uma surpresa quando o locutor disse o meu nome como o do campeão dos 5 mil mts", explicou.