Flamengo: Joel testa formações em coletivo

Flamengo - 23 de fevereiro de 2008 - 10:55

Na véspera da decisão da Taça Guanabara, domingo, contra o Botafogo, no Maracanã, o técnico Joel Santana organizou um coletivo para preparar a equipe rubro-negra. O treinador fez várias modificações na equipe durante a vitória de 4 a 1 dos titulares.

Na primeira parte da atividade, Joel escalou uma equipe bastante ofensiva com Bruno, Léo Moura, Fábio Luciano, Ronaldo Angelim e Juan; Cristian, Ibson, Kleberson e Marcinho; Obina e Souza. Com essa formação, os titulares venceram por 1 a 0, gol de Fábio Luciano, de cabeça.

Já na segunda parte, o comandante fez várias modificações na equipe, e voltou a escalar o meio de campo com Jailton, Cristian, Ibson e Toró, e sacou Obina para botar Marcinho. Os titulares fizeram mais um gol, com Léo Moura, mas Diego Tardelli diminuiu para os reservas. No final da atividade, Joel testou Diego Tardelli na vaga de Marcinho, e a equipe marcou mais dois gols, com o próprio Tardelli e Cristian.