Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Filé de Frango ao Molho Cremoso de Laranja

Seara - 11 de outubro de 2016 - 10:00

Ingredientes
04 filés de peito de frango.
500 ml de suco de laranja.
02 colheres de sopa de açúcar.
01 colher se sopa de vinagre de vinho branco.
02 colheres sopa de manteiga.
02 colheres de sopa farinha de trigo.
100 ml de leite.
01 colher de sopa de óleo de canola ou girassol.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
Noz moscada a gosto.

Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre. Reserve. Prepare o molho colocando o suco de laranja com açúcar em fogo baixo até que reduza seu volume pela metade. Reserve. Em uma panela pequena, derreta a manteiga, coloque a farinha e frite um pouco, mexa bem, tomando cuidado para não queimar. Em seguida misture o leite e o suco de laranja reduzido. Mexa sem parar até obter a consistência de creme engrossado. Acrescente sal a gosto. Em uma frigideira, frite os peitos de frango no óleo até ficarem dourados. Cubra com o molho e polvilhe salsa fresca.

SIGA-NOS NO Google News