Fábio Santos faz três e Oeste vence o São Caetano

FPF - 16 de janeiro de 2011 - 06:32

Em casa, o Oeste estreou no Campeonato Paulista com vitória sobre o São Caetano, neste sábado (15), em Itápolis, por 3 a 0.

O principal jogador da partida foi Fábio Santos, autor dos três gols da equipe de Itápolis. O primeiro gol do Oeste aconteceu aos 38 minutos do primeiro tempo, que viu bastante equilíbrio por parte das duas equipes, com algumas boas chances de gol.

No segundo tempo, o São Caetano tentou chegar ao empate, mas Fábio Santos continuou incomodando a defesa do Azulão e marcou o segundo para o Oeste, aos 16 minutos.

O time do Grande ABC teve pouco tempo para tentar uma reação. Fábio Santos, aos 18 minutos, marcou o terceiro do Oeste e garantiu os primeiros três pontos para o time da casa.

O Oeste fará seu primeiro jogo como visitante no Paulistão 2011 contra a Portuguesa, no Canindé. O São Caetano faz seu primeiro jogo diante da torcida contra o Americana.