Cassilândia, Sábado, 27 de Abril de 2024

Em casa, São Caetano vence o Gama (DF) por 3 a 1

Federação Paulista de Futebol - 28 de junho de 2008 - 20:43

No Estádio Anacleto Campanella, o São Caetano enfrentou o Gama (DF) e venceu por 3 a 1. A partida foi válida pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A primeira etapa da partida estava equilibrada, os dois times buscavam a meta. Mas, aos 36 minutos João Vitor abriu o placar para o Gama (DF).

No inicio da etapa complementar, aos quatro minutos o time da casa empatou com um gol de Finazzi. Não demorou muito e aos sete minutos, Finazzi virou o jogo marcando o segundo tento do Azulão. Aos 10 minutos, Vandinho marcou o terceiro e garantiu a vitória do time do Grande ABC.

Com a vitória, o Azulão conquista 15 pontos e está na terceira colocação com cinco pontos de diferença do líder Corinthians.

No próximo sábado, o São Caetano enfrenta o Corinthians às 16h10, no Pacaembu.