Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Costelinha com cerveja e bacon

Receita do Chef - 14 de abril de 2017 - 10:00

INGREDIENTES
2 kg de costelinha
5 dentes de alho amassados
400 gr de bacon fatiado
600 ml de cerveja
800 ml de caldo de carne
150 gr de manteiga
4 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de molho inglês
Sal
Pimenta preta moída

MODO DE PREPARO
Tempere a costela com sal, pimenta e alho. Coloque em uma assadeira untada. Misture o restante dos ingredientes, menos o bacon e a manteiga. Coloque o bacon sobre as costelas e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 50 minutos. Retire o papel e o bacon. Pincele com a manteiga e leve ao forno por 25°C ou até dourar. Sirva em seguida.

SIGA-NOS NO Google News