Corumbaense fica em primeiro no Estadual de Natação

Corumbá Online/ Rosana Nunes - 10 de dezembro de 2006 - 14:32

A equipe de Corumbá foi a campeã geral do Campeonato Estadual de Natação, categorias mirim (9 e 10 anos) e petiz (11 e 12 anos), realizado neste sábado e domingo no parque aquático do Corumbaense. Foram mais de sessenta provas disputadas nestes dois dias, e nem a chuva que caiu durante toda a manhã de ontem, prejudicou a competição.

Na pontuação geral, o Corumbaense obteve 517 pontos, seguido do Rádio Clube, de Campo Grande, com 341; Dom Bosco, também da Capital, 302 pontos; São Gabriel do Oeste, 270 pontos; Funlec de Campo Grande, 215, e Aquacenter, de Dourados, com 63 pontos.

O campeonato reuniu cerca de 130 atletas. Corumbá participou com 30 nadadores. A realização foi da Prefeitura corumbaense, através da Funec, e Federação de Desportos Aquáticos de Mato Grosso do Sul.