Corinthians vence jogo-treino por 2 a 0

Agência Corinthians - 13 de janeiro de 2009 - 22:13

Na tarde desta segunda-feira, no Spa Sport Resort, em Itu, o Corinthians realizou o segundo jogo-treino de 2009, contra o São José. A equipe comandada por Mano Menezes não decepcionou e derrotou o adversário por 2 a 0, com gols de Lulinha e Chicão.

Assim como na sexta-feira, quando o Timão venceu a União Barbarense por 4 a 0, o jogo-treino foi dividido em três tempos de 30 minutos. Nas duas primeiras etapas, Mano escalou o Timão com Julio César; Diogo, Jean, Diego e Saci; Bruno Octávio, Fabinho, Eduardo Ramos e Morais; Lulinha e Otacílio Neto. Já na etapa final, o técnico novamente alterou toda a equipe, que ficou com a seguinte formação: Felipe; Alessandro, Chicão, William e André Santos; Cristian, Túlio, Elias e Douglas; Souza e Jorge Henrique

O único infortúnio da atividade foi que o meia Morais sofreu uma subluxação no ombro direito no segundo tempo do jogo-treino. Apesar de não ser uma lesão séria, o jogador deverá tratar-se com a equipe médica do Corinthians, em Itu.