Corinthians sai na frente, mas cede o empate ao Flu

FPF - 30 de agosto de 2012 - 07:39

O Corinthians foi ao Rio de Janeiro enfrentar o Fluminense nesta quarta-feira (29), na abertura do segundo turno do Campeonato Brasileiro e a partida terminou empatada por 1 a 1.

Com 25 pontos, o Timão segue na parte intermediária da tabela, enquanto que o Fluminense, com 43, não consegue tirar o Atlético-MG da liderança.

Thiago Neves arriscou o chute no começo da partida e Cássio fez a defesa. A partida se desenhava um pouco truncada, com as duas equipes tentando achar espaço para criar oportunidades de gol.

Aos 17, Wellington Nem invadiu a área e bateu para nova defesa do goleiro corintiano. Três minutos depois, foi a vez de Wagner tentar e mandar para fora.

O Fluminense teve outra chance com Bruno, mas este acabou novamente desperdiçando a jogada. Na primeira grande chance corintiana, o gol. Ralf conseguiu roubar a bola de Wagner, fez o passe para Emerson, que chutou, a bola desviou na defesa e Diego Cavalieri não conseguiu se recuperar.

Com o gol, o Fluminense tentou a reação, mas não conseguia encaixar as jogadas de ataque. Aos 44, Jean bateu forte para a defesa de Cássio.

O Fluminense começou o segundo tempo tentando criar chances de gol, mas sem conseguir finalizar. Thiago Neves tentou o levantamento para a área aos sete minutos e Cássio fez a defesa. O goleiro do Corinthians saiu do gol aos dez minutos para evitar a finalização de Fred.

O Tricolor era quem se arriscava mais na etapa final. Aos 15, Bruno cruzou e Thiago Neves bateu pela linha de fundo. Três minutos depois, foi a vez de Wellington Nem ter a chance e mandar para fora.

Aos 26, Fred tentou de cabeça para a defesa de Cássio. Michael, que havia acabado de entrar, também teve oportunidade de arriscar, mas Chicão desarmou o jogador carioca.

De tanto insistir, o Flu empatou a partida aos 37. Em cruzamento da esquerda, Fred se jogou para tocar na bola e Cássio não conseguiu defender.

Thiago Neves bateu de fora da área, mas sem sucesso. O Fluminense continuava insistindo no ataque, mas o Timão conseguiu se segurar para evitar a derrota.

O Corinthians terá o Atlético-MG como adversário na próxima rodada. O Fluminense enfrenta o Figueirense.