Corinthians quer seguir invicto contra o Barueri

Agência Corinthians - 20 de janeiro de 2009 - 16:21

Corinthians x Barueri é um confronto de história recente. As duas equipes enfrentaram-se apenas quatro vezes desde 2007, quando houve o primeiro duelo, e o Timão leva vantagem no retrospecto: nunca foi derrotado pelo adversário desta quinta-feira.

O placar geral do confronto aponta duas vitórias corinthianas e dois empates. O Timão fez seis gols nessas partidas e sua defesa foi vazada apenas duas vezes. No Pacaembu, palco do jogo desta quinta, foram dois duelos, com um empate e uma vitória alvinegra e apenas um gol marcado.

O único gol marcado no Pacaembu na história desse confronto foi justamente o mais dramático. No dia 13 de setembro de 2008, Corinthians e Barueri empatavam em 0 a 0 até os 49min do segundo tempo (o juiz havia sinalizado um acréscimo de cinco minutos), quando Douglas cruzou da esquerda e o lateral André Santos apareceu quase no bico da pequena área para bater de primeira e garantir a vitória corinthiana.