Cassilândia, Sábado, 27 de Abril de 2024

Corinthians goleia e pode terminar rodada como líder

FPF - 06 de fevereiro de 2010 - 18:04

Com certa tranquilidade o Corinthians venceu o Sertãozinho neste sábado (06), no estádio do Pacaembu. Com uma boa atuação coletiva, o Timão venceu por 4 a 0 e dorme de sábado para domingo na liderança provisória do Campeonato Paulista.

O placar foi aberto aos oito minutos de jogo, após falha do goleiro Luiz Henrique, Chicão tocou para o gol; pouco antes do intervalo foi a vez de Jorge Henrique fazer o seu, de fora da área, após passe de Alessandro.

Mesmo com a chuva forte que atingiu o Pacaembu, o Corinthians voltou melhor para a segunda etapa e com assistência de Roberto Carlos, Marcelo Mattos fez o terceiro do alvinegro no jogo. O quarto saiu após linda assistência de Jorge Henrique para Edno, que com tranquilidade marcou o seu primeiro gol pelo Timão

Na próxima rodada o Timão tem o clássico com a Portuguesa, no sábado (13) de carnaval, às 17h. No mesmo dia, mas 19h30, o Sertãozinho encara a Ponte Preta, em Campinas