Cassilândia, Quarta, 8 de Maio de 2024

Corinthians ganha de virada do Ituano

02 de março de 2006 - 22:21

Depois de terminar o primeiro tempo perdendo por 1 a 0, para o Ituano, com gol de Ricardo Lopes, o Corinthians empatou logo no início do segundo tempo com Nilmar, aos 19 minutos. Dois minutos depois, o Ituano, com Erivélton, novamente ampliou o placar para 2 a 1. O time mosqueteiro não jogava bem e o Ituano ainda contava com belas defesas de André Luis. Numa jogada individual e de muita habilidade, aos 35 minutos, Nilmar fez o segundo e o seu 15º gol, em 12 jogos. Roger, que não jogava bem, bateu uma falta que tocou na cabeça de um jogador na barreira, e "matou" o goleiro do Ituano, batendo na trave e entrando. Com 3 a 1 no placar o time rolou a bola até o apito do árbitro Luis Marcelo Vicentin Canzian. Com esse resultado, o Corinthians sobre para a quarta posição do Campeonato Paulista de Futebol.

Em jogo realizado à tarde, a Ponte Preta ganhou do Juventus, na rua Javari, em São Paulo, pelo placar de 1 a 0, com gol de Danilo.