Geral
Receita do Dia: fricassê de linguiça
Experimente agora mesmo esta receita deliciosa
Ingredientes
- 6 gomos de linguiça
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho-verde
Modo de preparo
Comece tirando toda a carne das tripas dos gomos de linguiça. Em seguida, frite a carne em uma frigideira até ficar bem douradinha. É opcional dourar alho, cebola e acrescentar temperos de sua preferência.
Quando a linguiça estiver bem fritinha, reserve a frigideira e prepare o creme do fricassê. No liquidificador, bata por dois minutos uma caixa de creme de leite, um copo de requeijão e uma lata de milho-verde.
Na sequência, despeje o creme na frigideira em que está a linguiça. Vá mexendo até incorporar bem e deixe ferver por até 5 minutos. Se quiser, coloque fatias de muçarela por cima e tampe a panela para o queijo derreter.
Ao final, espalhe batata-palha por cima, caso goste. Por fim, é só servir acompanhado de arroz e mais batata-palha.