Cassilândia, Segunda, 18 de Março de 2024

Corinthians fica no empate e tem mais 9 jogos na Série B

Paulo Fernandes/Campo Grande News - 04 de outubro de 2008 - 23:23

Sensação da Série B, o Corinthians ficou no empate por 1 a 1 com o Marília neste sábado, em partida válida pela 29ª rodada da Segundona do Campeonato Brasileiro. Agora só faltam nove jogos do time na competição.

A partida aconteceu em Londrina a pedido da diretoria do Marília, para permitir maior presença da torcida corintiana e, consequentemente, maior renda para o time do interior. Por isso, mesmo sem ter o mando do jogo, a equipe paulistana atuou com amplo apoio dos torcedores no Paraná.

O Corinthians marcou com o zagueiro Fábio Ferreira aos 14 minutos de jogo. No segundo tempo, o Marília conseguiu empatar o placar aos 17 minutos. Em um cruzamento na área, Altair disputou com André Santos e a bola foi parar no fundo das redes.

O empate mantém a equipe do Parque São Jorge na liderança isolada, com 63 pontos. O segundo colocado, o Vila Nova, tem 51.