Geral
Receita do Dia: cookies de arroz
Receita do Dia
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz Tio Jorge cozido sem tempero
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento
4 colheres (sopa) de gotas de chocolate
Modo de fazer
No liquidificador, bata o arroz, o leite, o açúcar, a margarina e o ovo. Transfira a mistura para um recipiente e adicione a farinha, o amido de milho, o fermento e as gotas de chocolate. Unte uma assadeira e forre-a com papel-manteiga. Com uma colher, molde os biscoitinhos e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Dica: substitua as gotas de chocolate por coco ralado. Fica uma delícia!