Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Cookie Natalino com Chocolate

Dona Benta - 12 de março de 2016 - 10:00

Ingredientes

½ xícara (chá) de manteiga (100g)
3 ovos ligeiramente batidos
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO CHOCOLATE DONA BENTA
½ xícara (chá) de gotas de chocolate
½ xícara (chá) de uvas-passas

Modo de preparo

1 Na batedeira, bata a manteiga até ficar bem fofa e esbranquiçada.
2 Sem desligar a batedeira, junte aos poucos os ovos e deixe batendo até obter uma mistura cremosa.
3 Retire da batedeira, acrescente a mistura Dona Benta e incorpore delicadamente ao creme.
4 Misture as gotas e as uvas passas.
5 Usando 2 colheres de sobremesa, pingue a massa sobre assadeiras untadas e enfarinhadas, deixando 4 cm entre elas.
6 Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até que os cookies estejam com pequenas rachaduras.
7 Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e retire usando uma espátula.
8 Deixe esfriar sobre uma grade e guarde em recipientes bem fechados.

Dicas

Se desejar substitua as uvas-passas por frutas secas picadas, amendoim, amêndoas, nozes.
As gotas de chocolate poderão ser substituídas por chocolate picado.

SIGA-NOS NO Google News