Com um a menos, São Paulo vence Huachipato (CHI) e abre vantagem nas oitavas

FPF - 30 de setembro de 2014 - 21:35

Na primeira partida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, o São Paulo recebeu o Huachipato (CHI) nesta terça-feira (30) e conseguiu a vitória pelo placar de 1 a 0 no Morumbi, jogando desde o primeiro tempo com um jogador a menos.

Na partida de volta, no Chile, o empate classifica o São Paulo para as quartas de final. O Huachipato precisa vencer por dois gols de diferença para avançar na competição.

O Huachipato começou a partida se arriscando mais no ataque e com mais posse de bola. Aos 13 minutos, Ezquerra aproveitou erro em jogada de Álvaro Pereira para tentar o chute, defendido por Rogério Ceni.

O São Paulo pouco conseguia criar ofensivamente e ainda teve Luís Fabiano expulso aos 32 minutos, após acertar jogador da equipe chilena durante lance de ataque são-paulino.

Ezquerra, aos 39, arriscou novamente o chute e por pouco não fez o gol do Huachipato no Morumbi, com o time visitante mantendo o controle da posse de bola.

No começo do segundo tempo, a pressão seguiu pertencendo ao Huachipato, mas o São Paulo achou espaço e em chute de fora da área, Michel Bastos abriu o placar para o time da casa aos dez minutos.

O São Paulo passou a se posicionar de forma mais ofensiva e a arriscar mais contra a meta dos chilenos. Denílson, aos 24, quase marcou o segundo dos anfitriões, em chute que passou perto da meta de Jiménez.

O Huachipato cresceu durante os minutos finais, em busca do gol de empate, mas o São Paulo se segurou para garantir a vitória.

Jogo de volta entre São Paulo e Huachipato pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana 2014