Com reservas, Palmeiras vence Ceará (CE) e garante primeiro lugar

FPF - 12 de janeiro de 2011 - 18:00

O Palmeiras encerrou a primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior com 100% de aproveitamento. O Verdão venceu o Ceará (CE) por 1 a 0, nesta quarta-feira (12), em Jaguariúna, pelo Grupo P.

O Alviverde terminou a chave com nove pontos e sem tomar gol nas três partidas da primeira fase. O Vovô terminou a fase sem marcar pontos.

Com o time formado quase inteiramente de reservas, o Palmeiras tentou iniciar o primeiro tempo no ataque, mas as chances de gol não foram muitas. O Ceará tentou parar o Verdão com muita marcação e levou o placar zerado para o intervalo.

No segundo tempo, o Alviverde foi para cima e teve mais desenvoltura em campo para buscar o gol, perdendo algumas boas chances. O placar só foi aberto aos 37 minutos, com Caio.

Como vencedor do Grupo P, o Palmeiras enfrenta o segundo melhor time que terminou na segunda colocação dos grupos da competição.