Com dois jogadores expulsos, São Paulo perde de virada para o Bahia

FPF - 10 de julho de 2013 - 22:01

Em busca de reabilitação no Campeonato Brasileiro, São Paulo e Bahia se enfrentaram nesta quarta-feira (10), no Morumbi, em jogo antecipado da 11ª rodada, com o Bahia vencendo de virada pelo placar de 2 a 1.

Com o resultado, o São Paulo fica com oito pontos ganhos, na décima posição da tabela. O Bahia vai para 11 e sobe para o terceiro lugar.

A primeira chance de gol da partida foi do Bahia, logo aos dois minutos com Diones, com a bola passando com perigo pelo gol de Rogério Ceni.

O São Paulo tentava colocar a bola na área e abrir espaços para as jogadas ofensivas. O Bahia tinha tranquilidade e criava chances para abrir o placar.

Aos 14 minutos, Aloísio abriu o placar do Morumbi. Luís Fabiano ajeitou bola cruzada para a área, o atacante dominou e bateu por entre as pernas do zagueiro para colocar o São Paulo na frente do marcador.

O Bahia chegou novamente com perigo aos 34 minutos, em jogada de Marquinhos Gabriel que tentou o chute e Rogério Ceni desviou para escanteio.

O Bahia iniciou o segundo tempo no ataque, buscando controlar a partida, enquanto o São Paulo administrava o toque de bola e o ritmo de jogo.

O Bahia chegou ao empate aos 18 minutos, com Anderson Talisca, que chegou na área sem marcação para completar cruzamento da esquerda.

Aos 20 minutos, o São Paulo ficou com um jogador a menos em campo com a expulsão de Luís Fabiano, por ter colado a mão na bola ao tentar parar contra-ataque do Bahia.

Aos 41, o São Paulo passou a ter nove jogadores em campo, com a expulsão de Clemente Rodríguez, após cometer falta em jogador do Bahia

Aos 42 minutos, Fahel virou o placar para o Bahia. Em cobrança de falta, a bola foi desviada de cabeça no caminho e o meio-campista chegou para bater de primeira e colocar o time visitante na frente do placar.