Colômbia vence por 1 a 0 e se classifica para Mundial

Cristiane Gutierrez/Campo Grande News - 31 de janeiro de 2005 - 09:21

A Colômbia venceu o Brasil por 1 a 0, ontem à noite, na cidade de Pereira, em partida válida pela terceira rodada do hexagonal final do Campeonato Sul-Americano sub-20, disputado na Colômbia.
Com a vitória, o time assegurou uma das quatro vagas sul-americanas no Mundial da Holanda, que será disputado entre junho e julho. Em outro jogo disputado neste domingo, Argentina e Uruguai ficaram no empate sem gols. Com esses resultados, a Colômbia lidera com nove pontos. O Brasil tem seis, a Argentina, cinco, e o Chile, quatro.
O Uruguai tem apenas um ponto, enquanto a Venezuela está na lanterna, ainda sem somar. O gol da vitória da Colômbia foi marcado aos 3 minutos do segundo tempo pelo atacante Hugo Rodallega, que driblou o goleiro brasileiro antes de marcar.