Chuva de gols marcou a rodada do estadual nesta quinta

Sandra Luz - Campo Grande News - 02 de maio de 2008 - 06:45

Surpresas e gols marcaram a primeira rodada da segunda fase do Campeonato Estadual Sul-Mato-Grossense de Futebol nesta quinta-feira. Em Campo Grande, o mau tempo combinou com o resultado desfavorável ao Cene, que perdeu por 2 a 1 do Corumbaense. Os gols foram de Érik e Rodrigo Goiano aos 12 e aos 42 minutos do primeiro tempo.

No estádio Madrugadão o Misto de Três Lagoas venceu o Comercial por 2 a 1 e acabou com a invencibilidade de 9 jogos do Colorado. Já o Naviaraiense, jogando em casa, empatou contra o Operário em 1 a 1. Os gols saíram no primeiro tempo da disputa. Alex Cruz do Naviraiense abriu o placar de pênalti aos 21 minutos e Krica, de falta, empatou para o Galo 12 minutos depois em uma cobrança de falta.

Jogando em Ivinhema no estádio Virotão, a equipe do Costa Rica venceu com dois gols de Paplo. Em Camapuã, o Águia Negra jogou no estádio Carecão e empatou por 1 a 1 contra o União.