Cene derrota o Misto, de Três Lagoas

Humberto Marques/Campo Grande News - 30 de março de 2008 - 19:50

O Cene garantiu ao menos terminar a rodada na terceira posição do Grupo B na tarde de hoje, ao vencer o Misto de Três Lagoas na casa do adversário, por 3x1. Com o resultado conquistado no “Madrugadão”, o Furacão Amarelo somou 19 pontos, e agora espera o final do confronto entre Operário e Costa Rica para saber sua posição na tabela – um empate ou derrota do Galo alçam o elenco cenista à vice-posição da chave. O Misto segue em quarto lugar da chave, com 13 pontos.

Os gols do confronto saíram apenas na etapa final. Magno abriu o placar para o Cene, que ampliou a vantagem com Rincón. Reinaldo ainda descontou para o “Carcará da Fronteira” (apelido do Misto), mas Magno marcou seu segundo gol no confronto e deu números finais à partida.