Cassilandense ganha título de melhor atleta do Mercosul

09 de agosto de 2004 - 14:26

O atleta Cassilandense residente em Dourados, Cândido da Silva Junior, novamente tornou-se o grande destaque da copa Mercosul de Natação, disputada neste último fim de semana na cidade de Curitiba-Pr. Candido Junior, ganhou na sexta feira a prova de 400 metros livre, recebendo a medalha de ouro, tornando-se bi-campeão. No sábado na prova de 50 metros que no ano passado foi vice, este ano conseguiu o primeiro lugar, e ontem na prova de 100 metros livre, tornou-se bi-campeão. Novamente Cândido Junior ganhou o título de melhor atleta do torneio em sua nova categoria, a de Juvenil I. Em razão de seu desempenho o seu técnico Ben Hur Laprano, ganhou o título de melhor técnico. Cândido Junior se prepara para o Campeonato Brasileiro Juvenil de Verão que se realizará no mês de Novembro na cidade de Recife, e repetindo seus feitos, poderá compor a Seleção Brasileira para competir no exterior.