Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Carne assada com molho de cebola caramelizada

Receitas de Comida - 19 de agosto de 2016 - 10:00

Ingredientes

1 colher de sopa de pimenta preta
1 colher de sopa de mostarda em pó
1 colher de sopa de tomilho seco
1 colher de chá de sementes de aipo
1 colher de sopa de azeite
cerca de 2 kg de carne bovina

Para o molho

4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 cubos de caldo de carne
3 colheres de sopa de cebola caramelizada
3/2 colher de chá de Marmite

Modo de preparo

Esmagar os grãos de pimenta, mostarda em pó, tomilho e aipo juntamente com um pouco de sal, utilizando um pilão.
Acrescente o óleo, em seguida, esfregue-o em todo o beef.
Aqueça o forno.
Asse por até dourar
Retire do forno, coloque em uma travessa, cubra com papel alumínio e descansar por 30 minutos.
Para o molho, despeje o caldo na, use 2 colheres de sopa de manteiga.
Descarte qualquer outra gordura.
Coloque a assadeira sobre o fogão e misture a farinha, o caldo de carne, cebola e Marmite.
Cozinhe por 1 minuto, mexendo bem para raspar acima todos os ingredientes, em seguida, misture gradualmente em água quente 750ml da chaleira.
Deixe ferver até engrossar e ficar com uma consistência agradável.
Em seguida, delicadamente manter aquecido até ficar pronto para servir com a carne.

SIGA-NOS NO Google News