Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Canjica amarela doce

Zaeli Alimentos - 09 de junho de 2016 - 10:00

Ingredientes

Canjica:
500g de Canjica Amarela Zaeli;
1 1/2 litros de leite integral;
1 1/2 litros de água;
1/2 colher (chá) de sal;
6 Cravos Zaeli;
2 paus de Canela Zaeli;
1 garrafa pequena (200 ml) de leite de coco;
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga;
Açúcar a gosto;
Canela em Pó para polvilhar;

Modo de preparo

Coloque a canjica de molho no dia anterior. Leve ao fogo brando com a água e sal. Junte os cravinhos e a canela. Cozinhe em uma panela de pressão por 40 minutos. Depois com a tampa aberta, adicione o leite de coco, o leite, o leite condensado, a manteiga e o açúcar. Mexa bem e acrescente mais água se necessário. Não deixe ficar muito grossa. Coloque em um recipiente e polvilhe com canela. Sirva quente, morna ou fria.

SIGA-NOS NO Google News