Cassilândia, Segunda-feira, 23 de Janeiro de 2017

Últimas Notícias

15/04/2016 10:00

Caneloni de presunto e queijo

Nita

- Massa

INGREDIENTES:
1 kg de Farinha de Trigo Nita
11 ovos

MODO DE PREPARO:
Coloque a farinha de trigo em um recipiente. Faça uma cova na farinha e acrescente os ovos. Mexa até que desgrude das mãos e fique bem seca. Corte a massa em pedaços e passe pelo cilindro, reduzindo a regulagem até atingir a espessura desejada. Corte em placas. Ferva 2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Coloque 2 a 3 placas de massa para cozinhar levemente. Retire com uma espátula e passe as placas em uma tigela com água gelada. Retire e deixe escorrer bem. Reserve.

- Recheio

INGREDIENTES:
400 gramas de presunto em fatias
400 gramas de muçarela em fatias

MODO DE PREPARO:
Enrole cada folha da massa cozida com uma fatia de presunto e outra de muçarela e reserve.

- Molho

INGREDIENTES:
6 tomates grandes bem vermelhos e maduros
4 cebolas grandes
1/4 de pimentão pequeno
1 xícara (chá) de cebolinha
1 colher (sobremesa rasa) de tempero pronto
2 dentes de alho
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
5 colheres de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO:
Em uma panela despeje o azeite de oliva, os tomates cortados em pedaços grandes com as sementes, as cebolas cortadas em pedaços grandes, a cebolinha, o alho, o extrato de tomate, as folhas de louro e o tempero pronto. Tampe e cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente uma hora ou até que os ingredientes estejam bem moles e soltem bastante caldo. Retire do fogo e dispense as folhas de louro. Espalhe um pouco de molho no fundo de uma travessa refratária. Coloque os canelones, um ao lado do outro. Cubra com o molho e polvilhe parmesão. Leve ao forno para derreter a muçarela.

Rendimento: 5 porções com 2 canelones cada

Envie seu Comentário
Os comentários feitos no Cassilândia News são moderados. Antes de escrever, observe as regras e seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários nas seguintes situações:

1. Sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Codinomes não serão aceitos.
2. Que não tenham relação clara com o conteúdo noticiado.
3. Que tenham teor calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade.
4. Que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas.
5. Que contenham linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica.
6. Que transpareçam cunho comercial ou ainda que sejam pertencentes a correntes de qualquer espécie.
7. Que tenham característica de prática de spam.

O Cassilândia News não se responsabiliza pelos comentários dos internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às regras definidas acima.
Restamcaracteres.
 
Últimas notícias
Scroller Top
Segunda, 23 de Janeiro de 2017
Domingo, 22 de Janeiro de 2017
10:00
Receita do dia
Sábado, 21 de Janeiro de 2017
20:55
Loteria
10:00
Receita do dia
09:00
Maternidade
Sexta, 20 de Janeiro de 2017
Scroller Bottom

  • Idalus Internet Solutions
  • TOP DataCenter e Internet
  • Disponível na AppStore
  • Disponível no Google Play
Rua Sebastião Leal, 845, CEP: 79.540-000, Cassilândia (MS)