Brasileirão: Palmeiras empata contra o Sport

11 de novembro de 2009 - 22:52

O Palmeiras empatou com o Sport, de Recife, pelo placar de 2 a 2, no Parque Antartica. Péssimo resultado disse o goleiro Marcos. Acredita que com este resultado o time estaria dando adeus ao título. Mas, por enquanto o Verdão é o primeiro, com o mesmo número de pontos do São Paulo. Ganha no saldo de gols 16 a 12. Tem um jogo a mais.

O Sport, que com o resultado, está matemáticamente rebaixado, vencia por 2 a 0. No segundo tempo, aos 25 minutos ao perder Dutra, expulso, passou se defender. A confusão foi no gol de empate. Os jogadores do Sport dizem que o árbitro apitou e todos pararam. O jogador Danilo, sem ser combatido, mandou a bola para o fundo da rede. O árbitro confirmou o gol. Outra discussão sobre arbitragem até o final da semana.