Botafogo derrota Chapecoense no Maracanã e se afasta da degola

Alan Diógenes, Campo Grande News - 24 de agosto de 2014 - 04:29

O Botafogo derrotou a Chapecoense por 1 a 0, em partida disputada na noite deste sábado,no Maracanã. O único gol do jogo foi marcado pelo peruano Ramirez,, em conclusão de muita categoria. Os três pontos conquistados fizeram o Alvinegro de General Severiano respirar em relação à tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

O Botafogo agora soma 19 pontos ganhos e ocupa a 12ª posição. A Chapecoense segue com os mesmos 19 pontos e está na 13ª colocação.

O time carioca fez um bom primeiro tempo quando estabeleceu a vantagem, mas caiu muito de produção na etapa final e contou com Jefferson que fez defesas importantes no momento em que a equipe catarinense buscou o gol do empate.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrentará o Santos, no Maracanã. A Chapecoense, por sua vez, visita o líder Cruzeiro, no Mineirão, onde os mineiros estão invictos.