Geral
Bolo Gelado
Ingredientes:
Massa:
. 2 xícaras de chá de açúcar
. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
. 4 ovos
. 1 xícara de chá de leite
. 2 colheres de sopa de coco ralado
. 1 colher de sopa de Fermento Químico em Pó Siamar
. 2 colheres de sopa de margarina sem sal
Cobertura:
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro Leite de Coco Siamar
. 1 xícara de chá de coco ralado
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o açúcar. Coloque a farinha de trigo e o coco ralado em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Misture tudo (não precisa levar ao fogo). Perfure com um garfo a superfície do bolo e coloque sobre ele ainda quente. Polvilhe coco ralado. Leve para gelar por no mínimo 2h.